اسلم : لست ملحلحا ولانريد خيرا إلا في ظل الدولة
السبت, 18 فبراير 2012 15:34

اسلم ولد سيدي المصطفقال الوزير السابق الفقيه اسلم ولد سيدي المصطف إن الثورة هي " ردة فعل هوجاء يقوم بها العامة والدهماء" وفق تعبيره، وقال ولد سيدي المصطف إن الثورة في الغالب تسعى إلى الإصلاح ولكن بأساليب الإفساد، وتحدث السيد  ولد سيدي المصطف عن مثالب الثورة، داعيا إلى لزوم الطاعة لأولي الأمر.

 

وتولى ولد سيدي المصطف منصب وزير الشؤون الإسلامية في حكومة الرئيس السابق معاوية ولد سيدي أحمد الطايع وارتبط اسمه حينها بما يعرف بأزمة المساجد.

وقال ولد سيدي المصطف إنه " ليس ملحلحا " للنظام الحاكم، ولكنه " يشهد لله ولرسوله أن هذا النظام قضى على كل إقصاء، وهو ما تشهد به المعارضة المتطرفة" وفق تعبيره.

وقال ولد سيدي المطصف يجب أن نعرف جميعا أننا لا نريد خيرا إلا في ظل الدولة ويجب أن تكون الدولة ثقافة مقدسة بالنسبة لنا.

وقال ولد المصطف إن الثورة شر كلها ولا تأتي بخير وهي قائمة على الغضب ومحاولة إسقاط النظام، داعيا المعارضة إلى الامتناع عن السعي إلى إٍسقاط النظام.

ومنذ فترة يسعى فقهاء تابعون للنظام الحاكم في موريتانيا إلى استجلاب تفسيرات ونصوص شرعية تحرم الثورة والحراك الجماهيري، وتدعو إلى لزوم الطاعة، وتهدد في بعض الأحيان بجر الأئمة من لحاهم حسب تعبير الفقيه حمدا ولد التاه.

 

اسلم : لست ملحلحا ولانريد خيرا إلا في ظل الدولة

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox