اتحاد الطلبة بالمغرب يشارك في منتدي منظمة التجديد الطلابي
الثلاثاء, 20 مارس 2012 22:07

صورة من المنصة الرسمية للمهرجان صورة من المنصة الرسمية للمهرجان استجابة للدعوة التي وصلت المكتب التنفيذي لاتحاد الطلبة والمتدربين الموريتانيين في المغرب شارك الاتحاد ممثلا في الأمين العام السيد محمد بوي ولد أحمد رفقة مسؤول الشؤون الأكاديمية  في المكتب التنفيذي المركزي السيد يعقوب ولد أحمد مساء أمس في فعاليات الجلسة الافتتاحية للمنتدى الوطني الرابع عشر للحوار والإبداع الطلابي الذي تنظمه منظمة التجديد الطلابي المقام حاليا بالقاعة الرئيسية للمجلس البلدي لمدينة القنيطرة تحت شعار:

"شباب الأمة.. صناع التغيير رواد النهضة"


والذي تم بحضور شخصيات اعتبارية من بينها ثلاثة وزراء من الحكومة المغربية بالإضافة لمفكرين ودكاترة من داخل وخارج المغرب فضلا عن حضور المئات من طلبة الجامعات المغربية المشاركة في المنتدى الذي يستمر إلى غاية 24 من مارس الجاري.


وقد شارك الأمين العام لاتحاد الطلبة والمتدربين الموريتانيين بالمغرب بكلمة أمام الجموع كانت أبرز نقاطها شكر القائمين على المنظمة لأهمية مثل هذه الأنشطة والدور البارز الذي يلعبه الشباب في التنمية والنهوض بالمجتمعات؛ كما شكر المملكة المغربية على ما توليه من اهتمام وعناية وتكريم للطلبة الموريتانيين في مختلف الجامعات المغربية بفضل العلاقات التاريخية الضاربة الجذور بين البلدين والشعبين الشقيقين.


وتأتي هذه المشاركة في إطار الجهود التي يبذلها الاتحاد لربط العلاقات وتعزيزها وتبادل الخبرات مع مختلف الفاعلين في الساحة الطلابية.

اتحاد الطلبة بالمغرب يشارك في منتدي منظمة التجديد الطلابي

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox