ولد داده: ما حدث في السنغال خطوة إيجابية في المسار الديمقراطي
الاثنين, 26 مارس 2012 14:56

 

رئيس حزب التكتل أحمد ولد داداه خلال المؤتمؤ الصحفي (تصوير السراج)رئيس حزب التكتل أحمد ولد داداه خلال المؤتمؤ الصحفي (تصوير السراج)قال رئيس حزب تكتل القوي الديمقراطية أحمد ولد داداه إن ما حدث في السنغال يعتبر مرحلة هامة، في سبيل الديمقراطية، وهو خطوة إيجابية لدول غرب إفريقيا ولإفريقيا عامة، كما أنه يشبه ما حدث في غينيا التي شهدت تغييرا ديموقراطيا، حسب تعبيره.

وقال ولد داداه في مؤتمر صحفي نظمه في مقر حزبه المركزي بتفرغ زينة زوال اليوم "الاثنين 26/03/2012"، إنه قلق من التطورات في دولة مالي، نظرا لما حدث في ساحل العاج والنيجر.

وأضاف ولد داده أن المسار الديمقراطي هو الخيار الأمثل لشعوب المنطقة، وأن موريتانيا في مرحلة لا تحسد عليها، وأن نظامها وحكومتها متعلقان بمرحلة انتهي تاريخها، ولا بد لها من تحول سلس يحول نظامها من نظام عسكري إلى نظام ديمقراطي.

وهنأ ولد داداه الرئيس السينغالي الجديد ماكي صال على فوزه في الانتخابات، كما هنأ الرئيس المنتهية ولايته عبد الله واد على روح الديمقراطية، وتهنئته للرئيس المنتخب.

ولد داده: ما حدث في السنغال خطوة إيجابية في المسار الديمقراطي

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox