شرطة المطار توقف مدير مجموعة السراج أحمدو ولد الوديعه
الاثنين, 23 أبريل 2012 11:03

المدير العام لمجموعة السراج للإعلام والنشر أحمدو ولد الوديعهالمدير العام لمجموعة السراج للإعلام والنشر أحمدو ولد الوديعهأوقفت شرطة مطار نواكشوط الدولي المدير العام لمجموعة السراج الإعلامية الأستاذ أحمدو ولد الوديعه فجر اليوم الاثنين 23- إبريل- 2012 لمدة ساعة تقريبا، وقال المدير الناشر للسراج إن وكيل شرطة استدعاه بعدما أكمل إجراءات دخول البلاد التي وصل إليها قادما من المملكة المغربية، وإنه خضع لتفتيش دقيق أكثر من مرة.


ومؤسسة السراج إذ تستنكر هذا الفعل التعسفي من قبل جهاز الأمن الموريتاني وتعتبره تضييقا شنيعا على حرية المواطنين في التنقل، ومضايقة متعمدة لمديرها، وهو شخصية معروفة على المستوى الوطني.

وتؤكد مؤسسة السراج أن المضايقات التي تتعرض لها بشكل يومي لن تغير من خطها التحريري، ولن يثنيها عن نشر الحقيقة، وفضح ممارسات الفساد والقمع.   

شرطة المطار توقف مدير مجموعة السراج  أحمدو ولد الوديعه

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox