"المستقبل الدعوي"إصدار إعلامي جديد
السبت, 13 نوفمبر 2010 14:38

ازدادت الساحة الثقافية أخيرا بمجلة فصلية تسمى"المستقبل الدعوي",تصدر عن أمانة الإعلام بجمعية المستقبل للدعوة والثقافة والتعليم.

المجلة المذكورة ليست سياسية بل تهتم بالمجالات الدعوية والثقافية والفكرية وتنشر البحوث والمقالات المتعلقة بالمجالات المذكورة، لو يبلغ دد صفحاتها51

ويحتوي العدد الأول من المجلة على مقابلة مع الشيخ محمد الحسن بن الددو تناولت أهداف الجمعية التي يراسها ووسائل عملها كما شملت بحوثا متميزة من بينها بحث عن مآل راتب التقاعد بعد موت صاحبه للأستاذ الشيخ محمد يسلم بن خين، إضافة إلى بحث عن تاريخ النهضة المحظرية الموريتانية للباحث محمد يحي بن احريمو وكذا مجموعة من المقالات والبحوث المهمة.

 

ويرأس تحرير المجلة السيد الدكتور محمد بن سيد أوبك أما مديرها الناشر فهو الأستاذ محمد محمود بن سييدي الأمين العام لجمعية المستقبل.

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox