الاثنين, 09 يوليو 2012 19:28 |
المنتخب الوطني للناشئين يتأهل إلى الدور الثاني من كأس العربانتصر الرياضيون للمستديرة تماما مثل ما حدث في مباراة إسبانيا وكرواتيا في أمم أوروبا عندما رفض الخصمان إقصاء إيطاليا بتعادلهما، سيناريو آخر من سيناريوهات اللعب النظيف سجلته العراق مع السعودية عندما لعب الاثنان بندية ومن أجل الفوز لا شيء غيره ليتأهل العراق ويمنح التأهل لأشبال المرابطين التواقين للتأهل للأدوار النهائية في البطولات الإقليمية.
فاز العراق وبفوزه حجزت موريتانيا مقعدا لها في نصف نهائي كأس العرب للناشئين المقامة في تونس.
ورغم أن الفوز جاء سريعا إلا أن الشارع الرياضي ظل على أعصابه فبعد تقدم العراقيين بهدف في الدقيقة الثالثة عشرة إلا أن السعودية تمكنوا من التسجيل في الدقيقة الخامسة والعشرين وتلك النتيجة تؤهل السعودية والعراق لكن الغيث أتى أخيرا وسجلت العراق قبل نهاية الشوط الأول بدقيقتين ثم سجلت مطلع الشوط الثاني هدفين لتمنح ورقة العبور الثانية للمنتخب الوطني الموريتاني.
بالتوفيق لأشبال المرابطين في نصف نهائي البطولة ونتمنى اكتمال الفرحة من منتخب الشباب في الأردن الذي تنتظره مباراة مهمة أمام الجزائر في اختتام مباريات المجموعات.
|