الخميس, 12 يوليو 2012 20:36 |
قالت وزارة الدفاع إنها ستفتح تحقيقا في حادث تحطم الطائرة العسكرية صباح اليوم في مطار انواكشوط لمعرفة الحقيقة . صورة من الطائرة وقد تحطم مكان الركاب فيها بالكامل
وأضافت الوزارة في تصريح صحفي أن الطائرة العسكرية كانت في رحلة عادية وأن سبعة موريتانيين قتلوا فيها .
صورة أخرى من حطام الطائرة وجاء في التصريح :
"تحطمت صباح اليوم،12 يوليو 2012 على تمام الساعة السابعة وخمس وأربعين دقيقة إحدى طائرات النقل التابعة لسلاحنا الجوي، بعيد إقلاعها من مطار نواكشوط في رحلة عادية لصالح شركة تازيازت، حيث قضى جميع ركابها البالغ عددهم سبعة أشخاص،3 عسكريين و2 شبه عسكريين و2 مدنيين.
النقيب الحسن ولد شيخاني
الملازم أحمد ولد محمد سالم ولد إياهي
الرقيب أحمد سالم ولد الحضرامي
الرقيب الجمركي امبارك ولد بونه
الجمركي محمد ولد محمدو
هنون ولد محمد ولد سيد أحمد
أعل الشيخ ولد الركاد.
وسيتم لاحقا التحقيق في ملابسات هذا الحادث.وبهذه المناسبة الأليمة، فإن وزارة الدفاع الوطني ترفع تعازيها القلبية إلى ذوي الشهداء، وتتضرع إلى العلي القدير أن يسكنهم فسيح جناته، وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون".
|