تواصل : نقف مع الشعب السوري والمسلمين في دولة ميانمار
السبت, 14 يوليو 2012 17:56

قال حزب التجمع الوطني للإصلاح والتنمية - تواصل - إنه يجدد وقوفه مع الشعب السوري في محنته الحالية والظلم الذي يتعرض له ويدعو كل الشعوب العربية والمسلمة إلى الوقوف معه حتى يتحرر .

وأضاف الحزب في بيان أصدره اليوم أنه يقف كذلك مع المسلمين في دولة ميانمار وتضامنه معهم ومطالبته بأن ينالوا جميع حقوقهم .

وجاء في البيان :


" يتعرض الشعب السوري الشقيق لإبادة وتشريد على يد الآلة العسكرية للنظام السوري الفاشي منتهكا حرمة العرض وعصمة النفس ومقتضيات الأخلاق وترتيبات القوانين والاتفاقيات,وتعتبر مجزرة قرية التريمسة  أبشع جريمة إنسانية و إبادة جماعية لشعب أعزل يتطلع  للحرية والكرامة و الانعتاق تمت مواجهته بجميع أنواع الأسلحة وصبت عليه النار من كل جهة برا وجوا وبحرا دون رادع من دين أو وازع من خلق, و تعاني الأقلية المسلمة في ميانمار من قتل وتشريد وإبادة.
والتجمع الوطني للإصلاح والتنمية "تواصل " وهو يتابع بكل أسى وحزن ما يتعرض له الشعب السوري من إبادة جماعية وما يعانيه المسلمون في ميانمار ليؤكد:
- تعازيه القلبية ومواساته الأخوية للشعب السوري الأعزل بصفة عامة وسكان قرية التريمسة بصفة خاصة  في مواجهة غطرسة و همجية النظام السوري الفاشي.
- وقوفه إلى جانب الثورة السورية المباركة حتى تطهير الشام من ثلة القتلة  والمجرمين التي تحكم بالحديد بالنار وعلى جثث الأبطال والأطفال والنساء .
- دعوته جميع العرب والمسلمين وكل الخيرين في العام لنجدة الشعب السوري والوقوف إلى جانبه حتى النصر والتمكين . 
- تضامنه ووقوفه إلى جانب المسلمين في دولة ميانمار حتى تصان دماؤهم وأعراضهم وينالوا كامل حقوقهم .
                                                   نواكشوط بتاريخ 23 شعبان 1433هـــ
                                                         الموافق 14 يوليو 2012 م    "                                  
 

تواصل : نقف مع الشعب السوري والمسلمين في دولة ميانمار

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox