الأحد, 05 أغسطس 2012 17:28 |
الطائرة لحظة نزول الرئيس منها وصل الرئيس الموريتاني محمد ولد عبد العزيز صباح اليوم إلى مدينة أطار قادما من العاصمة انواكشوط علي متن طائرة موريتانية حطت به في مطار المدينة .
الكثير من وجهاء والإداريين في المدينة وبعض المواطنين العاديين كانوا في استقبال الرئيس في المطار حيث نزل من الطائرة وصعد سيارة توجهت به إلى مقر إقامته .
الرئيس يلوح للمستقبلين من داخل سيارته الحضور اقتصر علي داخل المطار ومدخله أحد الشباب أصيب خلال الاستقبال السيارات وهي تغادر المطار بعد خروج الرئيس الرئيس اكتفي بالتلويح بيده للمتجمهرين عند مدخل المطار دون التوقف للسلام عليهم في خطوة فسرت بأنها سخط من قلة المستقبلين حيث كان من المتوقع أن تكون هناك عشرة آلاف من الثلاثين ألف التي تحدثت عنها الجنة التنظيمية لتصطف بين المطار وفندق وادان مقر إقامة الرئيس نظرا لقصر الطريق .
بعض النواب لم يستطع دخول المطار واكتفي بالمراقبة من بعيد لينطلق الموكب إلي الفندق الذي أسندت حراسته الخارجية إلى الحرس الوطني وأغلقت الطرق المؤدية له . أحد الشباب المتجمهرين صدمته سيارة وأصيب بجروح بسيطة نقل إلي المستشفى للعلاج .
|