السالك : الحزب الحاكم أولى بالتوبة من كبيرة التآمر على الشعب |
الثلاثاء, 21 أغسطس 2012 12:35 |
وقال ولد سيدي محمود إن بيان الحزب الحاكم الصادر يوم عيد الفطر ليس أكثر من طرة أو حاشية سيئة على خطاب ولد عبد العزيز مضيفا " هذه مهمتهم أن يصدروا بعض الحواشي والطرر كلما تحدث ولد عبد العزيز"
ويقول ولد سيدي محمود إن الحزب الحاكم ومتزلفته يمارسون الكبائر السياسية التي يتجاوز خطرها الفرد إلى المجتمع والدولة ويعرض أمنها وسلامة أجيالها للخطر.
وقال ولد سيدي محمود على الحزب الحاكم أيضا التوبة من دعم نظام يعتمد مضايقة الناس في أرزاقهم وتجويعهم وتفقيرهم وقتلهم كما وقع في حالة ولد المشظوفي ومانغان وغيرهما.
وقال ولد سيدي محمود إن على الحزب الحاكم أن يتوب إلى الله من التصفيق لنظام يخاطر بأمن البلاد من أجل نزواته ويرهن مصالحها للأجنبي من أجل حمايته في كرسي الرئاسة. وقال ولد سيدي محمود إن توبة الحزب الحاكم يبنغي أن تتسجد في التعاون مع القوى الوطنية من أجل وضع حد لنظام الفساد وإقامة نظام جديد ينتمي إلى موريتانيا ويحافظ على هويتها وثقافتها وثرواتها ووحدتها الوطنية ويوجه كل ذلك من أجل مستقبل آمن لأجيالها، وفق تعبيره
|