نادي طيبة بــ"لبراكنه" يكرم الناجحين في مسابقة الدروس الإبتدائية
السبت, 08 سبتمبر 2012 12:34

 

المنصة الرسمية للحفل المنصة الرسمية للحفل نظم نادى طيبه الثقافي والرياضي  بقرية طيبه الواقعة عند "الكلومتر2" جنوب مدينة ألاك حفلا تكريميا لصالح المتفوقين في مسابقتي دخول السنة الأولى إعدادية والسنة الأولى ثانوية من طلاب قريتي طيبه ولحليوه.

وقال رئيس النادي أحمد ولد علين إن حفل التكريم ياتي من أجل خلق روح التنافس الإيجابي في وسط طلاب تلك القرى مطالبا الأهالي بمواصلة الدعم المادي والمعنوي للأطفال حتى لا يكونوا عرضة لشبح التسرب المدرسي، وفق تعبيره.

 

الجمهور الذي حضر النشاطوقد شهد الحفل توزيع أكثر من أربعين جائزة على المتفوقين مقدمة من طرف النادي بالتعاون مع منظمة (وورد فزيوه).
 

يذكر أن أكثر من تسعين بالمائة من طلاب مركز طيبه قد نجحوا في امتحانات شهادة ختم الدروس الابتدائية في العام الدراسي المنصرم،" 2011-2012".

نادي طيبة بــ

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox