ولد حننا : الشائعات تكشف انقسام ما يعرف بالموالاة
الأحد, 28 أكتوبر 2012 16:59

صالح ولد حنناصالح ولد حنناقال رئيس منسقية المعارضة في موريتانيا صالح ولد حننا إن الشائعات التي راجت منذ مساء أمس السبت تشكل خطرا قويا على استقرار النظام والأمن في موريتانيا.

وقال ولد حننا إن مصادر تلك الشائعات هي السلطة أو الجهات المقربة منها، في الحزب الحاكم، كما أن الرد عليه جاء أيضا من أنصار السلطة والحزب الحاكم، وبالتالي تكشف عمق الانقسام في ما يعرف سابقا بالموالاة وفق تعبيره.

وقال ولد حننا إن المعارضة تطالب بكشف الحقيقة للمواطنين حول الوضع الصحي للرئيس وملابسات الحادث والمستقبل السياسي للبلد وطبيعة النظام الحاكم حاليا.

وقال ولد حننا " على هؤلاء أن ينهوا حالة الاستهتار بحقوق ومشاعر الشعب الموريتاني وعليهم مصارحته بالحقيقة بدل ترويج الشائعات التي يمكن أن تنسف السلم والأمن الوطني.

 

وكان الحزب الحاكم قد اتهم المعارضة بترويج الشائعات التي راجت منذ أمس حول انقلاب عسكري في الأفق وعن تدهور الأوضاع الصحية للرئيس محمد ولد عبد العزيز

 

ولد حننا : الشائعات تكشف انقسام ما يعرف بالموالاة

إعلان

السراج TV

تابعونا على الفيس بوك


Face FanBox or LikeBox